*Una taza de avena
*Un cuarto de taza de cacao en polvo
*Endulzante de tu preferencia yo uso stevia líquida pero puedes usar azúcar o el sustituto de azúcar que quieras
Comenzamos agregando en un recipiente los plátanos y los aplastamos con ayuda de un tenedor hasta formar un puré, cuando estén listos molemos la avena en una licuadora y cambiamos el plátano machacado a un recipiente más grande, agregamos la avena y la cocoa y mezclamos todo muy bien,
Cuando lo tengamos todo bien mezclado lo endulzamos con el endulzante que hayamos elegido, la cantidad es al gusto, yo agregué nueces esto es opcional, las pique un poco y se las agregue a la mezcla, las incorporamos muy bien, engrasamos un molde con aceite, yo estoy usando aceite de coco pero puede ser cualquier aceite de cocina, la medida del molde que estoy usando es de 20 centímetros, agregamos la mezcla de brownie al molde, si tu recipiente es más grande procura que el brownie quede aproximadamente de 2 centímetros de alto, yo le puse papel encerado en el fondo del molde pero no te lo recomiendo ya que en mi caso se quedó pegado el brownie y es un poco difícil de quitar así que con el puro aceite sería suficiente, lo llevamos al horno previamente calentado a 180 grados centígrados o 360 grados fahrenheit durante unos 15 o 20 minutos pasado el tiempo lo dejamos enfriar, unos minutos después puedes dejarlo en el refrigerador para que enfríe por completo y ya lo podrías desmoldar para cortarlo y listo ya tienes tus brownies, para disfrutar mas tiempo puedes guardarlos en un recipiente con tapa y los conservas en refrigeración, te durarían de 3 a 4 días, y como tip puedes darle un plus con chispas de chocolate, almendras o nueces, si esta receta fue de tu agrado no olvides compartirla.